联系信息



 

1、ExxonMobil Primol N 542  医药级白油

2、ExxonMobil Primol 352  医药级白油

3、ExxonMobil Marcol 82  医药级白油

4、ExxonMobil Marcol 52  医药级白油


1、ExxonMobil Primol N 542  医药级白油

Primol N 542
醫藥級白油
產品說明
Primol N 542是一種純化的液態飽和碳氫化合物的混合物。 這是一種無色、透明的油性液體,本質上無嗅無味。 白
油產自石油,經過若干煉製階段,包括透過最後的催化加氫提純。 Primol N 542含 5 ppm 食品級阿爾法-生育酚
(維他命 E) 作為氧化抑制劑。
Primol N 542 的生產超過了藥典對純度的要求。由於具有出色的化學惰性,在控制得當的條件下存放和使用時,該
產品的顏色和氧化穩定性優於大多數礦物油和植物油。
ExxonMobil 白油是按照ExxonMobil 產品質量管理系統、EN ISO 9000或同等標準生產及監控的。
用途
Primol N 542可根據各國相關法律和規定用於各種與食品相關的、化妝品和醫藥用途(*)。
熱塑性塑膠
Primol N 542 推薦用作聚苯乙烯中的食品包裝級增塑劑。 該產品因分子量大而揮發性極低,適用於含油量較低的
等級,以保持普通級聚苯乙烯的透明度。
Primol N 542 推薦用作非塑化PVC 的外部潤滑劑
 

2、ExxonMobil Primol 352  医药级白油

Primol 352
医药级白油
产品说明
Primol 352是一种纯化的液态饱和碳氢化合物的混合物。这是一种无色、透明的油性液体,本质上无嗅无味。 白油
产自石油,经过若干炼制阶段,包括最后的催化加氢提纯。
Primol 352的生产超过了药典对纯度的要求 由于具有出色的化学惰性,在控制得当的条件下存放和使用时,该产
品的颜色和氧化稳定性优于大多数矿物油和植物油。
ExxonMobil 白油是按照ExxonMobil 产品质量管理系统、EN ISO 9000或同等标准生产及监控的。
用途
Primol 352可根据各国有关法律和规定用于各种与食品有关的、化妆品和医药用途(*)。
热塑性塑料
Primol 352 推荐用作普通聚苯乙烯和高抗冲聚苯乙烯中的食品包装级增塑剂。
Primol 352 推荐用作非塑化PVC 的外部润滑剂。
Primol 352 是聚丙烯工艺中的惰性和保护性催化剂载体。该产品还可用作母料混合时颜料粉的分散剂 

 

3、ExxonMobil Marcol 82  医药级白油

Marcol 82
医药级白油
产品说明
Marcol 82 是一种纯化的液态饱和碳氢化合物的混合物。.这是一种无色、透明的油性液体,本质上无嗅无味。 白油
产自石油,经过若干炼制阶段,包括最后的催化加氢提纯。
Marcol 82 的生产-超过了药典对纯度的要求。由于具有出色的化学惰性,在控制得当的条件下存放和使用时,该产
品的颜色和氧化稳定性优于大多数矿物油和植物油。
ExxonMobil 白油是按照ExxonMobil 产品质量管理系统、EN ISO 9000或同等标准生产及监控的。
用途
Marcol 82 可根据各国有关法律和规定用于各种与食品有关的、化妆品和医药用途(*)。
化妆品
Marcol 82 广泛用作各种化妆产品的成分:
- 润肤剂和保湿剂(洁肤油和面乳、润肤液和面霜、防晒液和防晒乳,化妆粉)
- 婴儿产品(洗发液、护肤油、浴油)
- 护发产品(热油烫发剂、发胶、润发脂
- 其它化妆品成分的中性和保护性稀释剂(如精油)
- 其它用途如浴皂、防汗膏和除臭膏
Marcol 82 为配方专家提供许多实用的优点:
- 皮肤适用性非常好、刺激性很低、无致粉刺性
- 在抗菌性和最终生物降解能力之间达到出色的平衡,对环境影响极小
进一步资料可参阅我们的化妆品白油通报。

 

4、ExxonMobil Marcol 52  医药级白油

Marcol 52
医药级白油
产品说明
Marcol 52 是一种纯化的液态饱和碳氢化合物的混合物。这是一种无色、透明的油性液体,本质上无嗅无味。白油
产自石油,经过若干炼制阶段,包括最后的催化加氢提纯。
Marcol 52 的生产超过了药典对纯度的要求。 由于具有出色的化学惰性,在控制得当的条件下存放和使用时,该产
品的颜色和氧化稳定性优于大多数矿物油和植物油。
ExxonMobil 白油是按照ExxonMobil 产品质量管理系统、EN ISO 9000或同等标准生产及监控的。
用途
Marcol 52 可根据各国有关法律和规定用于各种与食品有关的、化妆品和医药用途(*)。
化妆品
Marcol 52可用作各种化妆产品的成分: 清洁剂 护发产品 其它化妆品成分的中性和保护性稀释剂(如精油) 其它用
途如化妆品和卸妆剂
Marcol 52 为配方专家提供许多实用的优点: 皮肤适用性好、刺激性低、致粉刺性低 在抗菌性和最终生物降解能
力之间达到出色的平衡,对环境影响极小
进一步资料可参阅我们的化妆品白油通报。
医药和兽医产品
Marcol 52 因纯度高(无有毒的多环芳香化合物、重金属)在高温制造流程中完全杀灭细菌以及专门的包装和操作
程序而具有很高的安全性。 主要用于: 动物(牛、鸡和猪)疫苗佐剂- 因其粘度低而达到极佳功效。 胶囊制造。
(*) 用户必须检查是否符合有关规定。 这方面的一个例子是,迄至本资料发表时, Marcol 52根据FDA有关规定可
在美国用作食品添加剂,但在欧盟成员国却不能直接用作食品添加剂.


推荐产品

•  无